©instagram.com/lupitadewief

Semoga Hari Ini Menjadi Awal yang Indah, Bahkan Lebih Indah Dari Hari Kemarin dan Lebih Bermakna

Diposting pada

Ya Allah jadikanlah hari ini awal yang indah dan bukakanlah pintu rezeki untuk kami dan kebahagiaan di hati kami.
Semoga engkau selalu menggerakkan hati kami dalam kebaikan, sehingga hidup dalam kebaikan dan penuh keberkahan senantiasa kami rasakan.
Dan semoga kami selalu diberi anugerah untuk bisa menjalani hidup dengan penuh rasa tanggung jawab, kesabaran dan keikhlasan.

Semoga Semuanya Menjadi Lebih Baik Dan Berkah

Semoga hari ini diberi jalan untuk senantiasa berjalan dalam kebaikan, sehingga hatipun selalu terisi dengan hal-hal baik dan bertemu dengan hal baik pula.
Dan bagi siapapun yang hari kemarin belum baik, maka hari ini semoga Allah mentakdirkannya berbeda, semoga Allah menjadikan hari ini penuh dengan kebaikan dan keberkahan.

Semoga Selalu Diberi Kesabaran Untuk Menghadapinya dan Segala Urusan Dapat Terselesaikan

Semoga segala urusan yang kita hadapi dapat terselesaikan dengan mudah, dengan baik dan dengan penuh akan pelajaran berharga.
Akan tetapi bila belum selesai juga nantinya, semoga Allah memberi kita cukup kesabaran untuk bertahan dan menghadapinya dengan penuh lapang dada.

©instagram.com/lupitadewief

Semoga Allah Selalu Memberi Tambahan Nikmat

Semoga Allah selalu memberi kita kesadaran untuk selalu mengembalikan segala yang terjadi hanya kepada-Nya, dengan penuh rasa keimanan dan keislaman.
Dan semoga Allah selalu memberi nikmat kepada kita semua, baik itu nikmat islam dan iman, atau nikmat menjalani kehidupan ini.

Agar Hati Senantiasa Bijak Melalukan Kebaikan Demi Kebaikan, Semoga Allah Tambahkan Kedamaian

Semoga Allah selalu menambahkan kedamaian pada hidup kita semua, karena disaat hati selalu terasa damai dengan kasih sayang-Nya, cinta-Nya, dan ridho-Nya.
Maka sungguh hanya kebaikan yang akan selalu nampak didepan mata dan hatipun senantiasa bijak melakukan kebaikan demi kebaikan.

Semoga Kita Selalu Dapat Bersyukur Atas Apa Yang Telah Allah Anugerahkan

Semoga Allah menutup hati kita dari hal-hal buruk, kemaksiatan, dan segala penyakit yang membusukkan hati, agar hanya kebaikan yang selalu bersemayam di hati.
Dan semoga hari ini Allah memberi kita semua cukup keikhlasan, agar kita selalu dapat bersyukur atas apapun yang telah Allah anugerahkan.

Bagikan ini :