©instagram.com/anasetianingsih_

Agar Apapun Yang Kita Miliki Selalu Terasa Cukup dan Berkah, Maka Selalu Pandailah Bersyukur

Diposting pada

Tentang rezeki dan nikmat, semoga seperti apapun yang Allah takarkan kepada kita akan senantiasa cukup dan senantiasa membuat kita bahagia.
Untuk itu, jadilah manusia yang pandai bersyukur dalam setiap kondisi, agar apa yang kita miliki terasa cukup dan berkah, serta apapun yang telah menjadi ketetapan-Nya tidak akan membuat kita mengeluh.

Jika Hati Sudah Penuh Dengan Rasa Syukur, Tentu Akan Lebih Bijak Menjalani Hidup

Dengan rasa syukur yang terus menderu, tentu kita akan lebih mudah melatih rasa sabar, rasa ikhlas, dan berbaik sangka kepada-Nya.
Karena jika hati sudah dipenuhi dengan rasa syukur, maka tentu untuk lebih bijak menjalani kehidupan akan mudah dilakukan.

Bila Hati Telah Lunak Dengan Rasa Syukur, Setiap Ketentuan Yang Allah Berikan Akan Senantiasa Kita Terima Dengan Ikhlas

Jangan pernah lupakan rasa syukur kita disetiap keadaan, agar apapun yang telah Allah tuliskan kepada kita tidak pernah membuat kita mengeluh.
Dan disetiap ketentuan yang Allah berikan kepada kita, tentu akan membuat kita ikhlas menerima segala sesuatunya, dikala hati memang telah lunak dengan rasa syukur.

©instagram.com/anasetianingsih_

Bila Kita Tak Pernah Lupa Bersyukur, Sedikit Banyaknya Rezeki Yang Allah Takarkan Akan Membuat Kita Baik-Baik Saja

Bila kita mampu mengajarkan hati untuk tidak lupa bersyukur, maka banyak ataupun sedikit rezeki yang Allah takarkan kepada kita, akan membuat kita selalu baik-baik saja.
Karena rezeki seperti apapun yang telah menjadi ketepan-Nya akan selalu membuat kita sadar bahwa semuanya adalah ujian.

Bila Kita Tahu Caranya Melindungi Hati Dengan Syukur, Manis Pahitnya Kehidupan Yang Allah Haturkan Akan Tetap Kita Pandang Berkah

Untuk menjadikan hidup kita terasa cukup dan berkah, maka hendaklah senantiasa latih hati kita dengan rasa syukur.
Dan manis pahitnya jalan kehidupan yang Allah haturkan kepada kita, akan tetap kita pandang suatu berkah, bila dari awal kita sudah tahu caranya melindungi hati dengan rasa syukur.

Maka Jangan Pernah Lupa Untuk Bersyukur, Karena Dengan Syukur Semua Akan Menjadi Indah

Dengan bersyukur terus menerus, tentu semua akan menjadi berkah dan cukup, yakinlah dan jangan pernah ada keraguan selagi kamu dekat kepada Allah yang maha kuasa atas segala-galanya.
Karena dengan rasa syukur semua yang kita lalui akan menjadi indah, dan dengan rasa syukur yang terus menderu dihati maka semua yang dihadapi akan menjadi mudah.